新闻快递
当前位置: 首页 >> 办事指南 >> 新闻快递 >> 正文
    校长张宝锋带队检查开学教学工作
    发布时间:2021-03-01

本网讯(齐曙光/文 付中慧/图)为全面了解新学期开学准备情况,确保教学工作有序运行,3月1日上午,校长张宝锋带队检查开学教学工作,并深入机电工程学院、经济与管理学院、数学与统计学院、文学院、历史学院、马克思主义学院、法学院、化学与制药工程学院、生命科学与农业工程学院、新闻与传播学院、外国语学院等学院进行调研。副校长周旗、校长办公室、教务处主要负责人参加。

张宝锋走访了实训大楼、逸夫教学楼、外语楼和东区办公大楼,检查课堂教学情况以及各学院新学期教学工作准备情况,了解教师和学生报到情况,新学期排课情况和教材到位情况,并深入了解各学院的办公条件、教室资源和教研室状况。走访过程中,校领导对教职工致以亲切问候。张宝锋强调,教学工作是学校的中心工作,抓好日常教学工作是开展其他各项工作的重要基础,各教学单位要切实做好教学服务与管理工作,让教师潜心教学,让学生静心读书,把教书育人的氛围营造好,把人才培养的质量提升好。

检查发现,各学院高度重视新学期教学准备工作,学院领导能深入课堂检查开学教学工作,教师和学生能及时到岗,学习氛围良好。(编审 时树菁)

2021/3/1