新闻快递
当前位置: 首页 >> 办事指南 >> 新闻快递 >> 正文
    副校长熊新忠视察后勤开学前准备工作
    发布时间:2021-02-28

本网讯(周鹏/文 张昆/图)2月27日上午,副校长熊新忠到校园视察后勤开学前准备工作。后勤管理与服务中心主任靳如军、党委书记郭飞鹏等陪同。

熊新忠一行查看了中区、西区餐厅,第五、第七、第十一学生公寓,学生公益服务部,茶水房,校园快递中心、校园公交及校园整体绿化情况,对后勤开学前各项准备工作进行了全面检查指导。

在视察餐厅及后厨时,熊新忠提出要认真做好餐厅的各项准备工作,尤其要扎实做好疫情防控及食品安全工作,加强餐厅文化建设,提升节约意识,积极改善师生就餐环境,为师生提供安全、健康的餐饮服务。

在第五学生公寓,熊新忠走进学生宿舍,现场考察学生宿舍内床铺、书桌及水电设施情况,提出要高度重视学生公寓的安全和保障工作,在做好学生公寓常态化疫情防控工作的同时,日常管理上突出精细化和人性化,为学生营造温馨、舒适的生活环境。

熊新忠代表学校感谢寒假期间坚守工作岗位的后勤职工。同时,他要求大家认真谋划好2021年的各项工作,强化责任意识,主动担当作为,狠抓工作落实,为“十四五”开好局、为学校升级发展起好步提供坚强保证。(编审 张君明)

2021/2/28