新闻快递
当前位置: 首页 >> 办事指南 >> 新闻快递 >> 正文
    副校长熊新忠参加珠宝玉雕学院党史学习教育“我为师生办实事”党员干部座谈会
    发布时间:2021-04-27

4月23日上午,副校长熊新忠来到分管的珠宝玉雕学院,参加学院党委组织的党史学习教育“我为师生办实事”党员干部座谈会,座谈会由珠宝玉雕学院党委书记李春杰主持,学院领导班子成员、科级干部和教研室主任参加座谈。

熊新忠强调了当前学校开展党史学习教育“我为师生办实事”活动的重要性和必要性,与大家坦诚相见,面对面征求大家的意见和建议。与会人员针对学院办学定位、办学条件、人才引进、专业发展、实验室建设、学生管理、科学研究等方面工作,开诚布公,逐一发言。熊新忠边听边记,不时插问,细致解答。在认真听取大家的意见和建议后,熊新忠作总结讲话,表示学校将认真梳理大家提出的问题和建议,切实为师生办好事、办实事,指出学院发展要紧密结合应用型学院的专业特点,突出特色发展,积极服务地方经济社会发展。

座谈会之前,熊新忠深入珠宝玉雕学院综合楼查看了党员活动室和“教职工之家”建设情况。

珠宝玉雕学院党委在深入开展党史学习教育中,突出“以师生为中心”的发展理念,始终把“我为师生办实事”作为落脚点,集中解决了一批师生关切的学习、就业、工作和生活等方面的问题,以全新的风貌迎接建校70周年,以优异的成绩庆祝建党100周年!(编审 张君明)

2021/4/25