新闻快递
当前位置: 首页 >> 办事指南 >> 新闻快递 >> 正文
    校党委副书记、工会主席邵书峰为音乐学院师生作党史学习教育专题报告
    发布时间:2021-04-26

4月14日下午,学校党委副书记、工会主席邵书峰教授在艺术大楼234教室为音乐学院师生作了题为《党的百年光辉历程与宝贵经验》的党史学习专题报告。音乐学院全体教师及学生党员参加,报告会由音乐学院党委书记黄爱民主持。

邵书峰的报告解读了习近平总书记在党史学习教育动员大会上讲话精神,从“开天辟地、改天换地、翻天覆地、惊天动地”四个历史时期讲述了中国共产党的发展历程,全面总结了中国共产党的宝贵历史经验。报告生动精炼、内容丰富,有宏观的历程阶段,有微观的的具体事迹,有深刻透彻的分析,具有较强的吸引力和感染力,上了一堂精彩的党史课,对音乐学院师生学习党史、提高认识、领悟思想起到很好的促进作用。

黄爱民在总结中表示,要以此次报告会为契机,按照学校党史学习教育安排,扎实有序地开展学习教育各项工作,真正达到学党史、悟思想、办实事、开新局的目标要求,以昂扬姿态奋力开启音乐学院发展的新局面。(编审 张君明)

2021/4/16