新闻快递
当前位置: 首页 >> 办事指南 >> 新闻快递 >> 正文
    副校长刘红林到分管和联系单位调研指导工作
    发布时间:2021-03-03

本网讯(通讯员 张起 图/文)3月2日上午,副校长刘红林深入国际交流合作处(国际教育学院)、新闻与传播学院和公共外语教学部调研,实地走访学院教育教学设施和办公场所。

在国际交流合作处(国际教育学院),刘红林认真听取了2021年度工作计划和工作重点、国际学生教育教学和管理服务情况以及目前机构与办公场所设置与规划情况的汇报。刘红林对学校国际化发展的各项工作给予了充分肯定,同时对国际教育工作在提升政治站位、抓好管理服务与教育教学、软实力与硬实力同步提升、讲好中国故事等方面提出了明确的要求。

在新闻与传播学院和公共外语教学部,刘红林听取汇报后,实地查看了教学环境和办公用房,对如何优化办学条件、完善实验室建设,高层次人才引进等方面提出了建设性意见和建议并对下一步如何真正做到以教学为中心,注重教书育人,狠抓教学质量,进一步做好师资队伍建设和教育教学改革等工作提出了殷切的希望和明确的要求。(编审 张君明)

2021/3/3