学生会

水资源与环境工程学院开展“态度决定高度,细节决定成败”主题班会

发布日期:2024-03-18    浏览次数:

本网讯(通讯员 高舒 孙宇欣赵睿博/文 张艳鑫/图)为引导同学们树立正确的态度,注重细节,提升自我修养和学习能力,3月17日晚,水资源与环境工程学院于东区综合楼201开展“态度决定高度,细节决定成败”主题班会。本次班会由学院辅导员王荣欣主持,2023级全体学生参加

会议伊始,王荣欣深刻剖析“态度决定高度”的内涵,强调积极、乐观的心态对个人成长和团队合作的重要性,并分享真实的学习案例和生活故事,使同学们切身体会到积极乐观、全力以赴的态度对于提升自我、攀登人生高峰的重要性。随后,他带领同学们深入探讨“细节决定成败”这一观念,强调注重细节、追求完美对于提高工作质量和个人素养的意义,教育引导同学们注重细节,养成从细节入手发现问题、解决问题的良好习惯,不断提高,逐渐完善自我。最后,他强调“态度决定高度,细节决定成败”的重要性,希望同学们树立正确的态度,注重细节,努力奋斗,实现青春梦想。

此次班会旨在引导同学们树立正确的人生观和价值观,培养良好的行为习惯和学习态度,激励同学们在未来的人生旅程中坚持初心,砥砺前行,成就卓越人生。

水资源与环境工程学院

2024年3月17日