学生会

水资源与环境工程学院开展“传承雷锋精神,共创文明社区”志愿服务活动

发布日期:2024-03-16    浏览次数:

本网讯通讯员 高舒 孙宇欣 吴梦娇/曹家祯/为进一步传承和弘扬雷锋精神提升社区文明程度营造良好的社区氛围314日下午水资源与环境工程学院与卧龙岗街道十二里河社区联合开展传承雷锋精神共创文明社区志愿服务活动。

活动伊始志愿者积极清扫社区枯枝败叶、烟蒂纸屑并协助社区居民处理生活垃圾引导社区居民增强环保意识携手共创干净宜居的生活环境。随后志愿者针对车辆不规则摆放现象将未停放在停车区域内的车辆摆放至规定区域内并及时对社区居民乱停乱放现象进行劝导。最后志愿者对社区内的墙体、楼道及楼道扶手上的小广告进行仔细铲除。

本次活动的成功开展充分践行了新时代的雷锋精神提升了志愿者的文明形象改善了社区居民的生活环境为构建友爱和谐社区贡献力量营造了良好的社会风尚。

水资源与环境工程学院团委

2024315