新闻与传播学院团委召开学生会春季例会

发布日期:2024-03-05    浏览次数:

本网讯(通讯员 窦雯 刘森岩/文 新闻与传播学院/图)为推进新学期各项学生工作的有序运行开展,营造良好的学习生活环境,3月1日,新闻与传播学院团委于东区办公楼召开2023-2024年学生会春季例会,会议由新闻与传播学院团委副书记朱思宇主持,2022级学生会全体干部参加。

会议伊始,朱思宇对学生会同学们上个学期的工作的付出表示肯定,并强调学生会干部要强化责任意识,在新学期的工作中投入更高的热情。随后,朱思宇对往年新生入学教育、理想信念报告会、主题教育活动等相关活动进行了深入分析总结,并指出我校大学生在新学期新起点,更应加强思想道德素质和科学文化素质,提升自身综合素质。本学期我校将开展夏季运动会等一系列文体特色活动,朱思宇寄予新传学子在运动会上勇夺桂冠的厚望,繁荣校园文化,展现体育风采。新闻与传播学院学生会执行主席曹晋博表示,学生会作为连接学院与学生的沟通桥梁,将及时关注学生的反馈与建议,不断完善信息沟通机制,优化反馈处理流程,努力打造一个更加开放、透明、高效的交流服务平台。

本次例会对院学生会新学期的各项工作进行了细致安排,加强了学生会成员之间的沟通与交流,同时进一步优化了新闻与传播学院学生工作的开展。

新闻与传播学院团委

2024年3月4日