生命科学与农业工程学院召开“学雷锋纪念日”主题班会

发布日期:2024-03-17    浏览次数:

本网讯(通讯员 檀紫烁/图文)为深入学习和贯彻党的二十大精神,传承和弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,普及“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念。3月16日晚,生命科学与农业工程学院在综合楼101教室召开“学雷锋纪念日”主题班会。本次会议由社实部干事李超然主持召开,23级全体同学参加。

会议伊始,李超然围绕着雷锋事迹简介、雷锋日记名言节选、学习雷锋精神三方面为同学们介绍本次会议的主要内容。随后,李超然结合雷锋的生平事迹展开详细讲解,生动形象地为同学们介绍雷锋精神。最后,李超然对本次会议进行总结,向同学们发出学习雷锋的刻苦学习和钻研理论奉献的“钉子”精神的号召。

本次会议的成功召开,不仅帮助同学们深入了解到雷锋助人为乐的精神,还增强了同学们“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,为实现中华民族伟大复兴奠定了良好的基础。

生命科学与农业工程学院团委

2024年3月16日