新闻与传播学院召开“走进自然,拥抱春天”主题班会

发布日期:2024-03-04    浏览次数:

本网讯(通讯员 金李杏子/文 金李杏子/图)春风拂面,万象更新,为了让学生感受春的气息,进一步拓宽学生视野,3月3日晚,新闻与传播学院在博睿楼四楼召开“走进自然,拥抱春天”主题班会,23级全体学生参加。

会议伊始,班长通过图片展示和视频播放的方式为学生展示出春天万物更新、生机勃勃的状态,同时呼吁同学们要走出教室,走出宿舍,走进自然,感受春天的气息,感受大自然的魅力。大家对班长发言中“自然是我们的母亲,是我们生活的源泉,我们应该珍惜大自然,保护环境,让我们的生活更美好这段话表示深深认同。一年之计在于春,随后,各班班长对各班春季的学习工作做了积极规划,号召同学们要把握好时机,积极完成学习任务,协调好学习与娱乐的时间。

本次班会的召开,不仅能引导学生走进自然,了解自然,与自然和谐相处,也让同学们陶冶了心灵,促进春季学习工作的顺利进行。

新闻与传播学院团委

202433