学生会

美术与艺术设计学院召开“假期回顾总结与新学期新目标”主题班会

发布日期:2024-02-26    浏览次数:

本网讯(通讯员 谢昊江 朱锦煦/文 杨玉倩/图)为欢迎同学们返校,回顾假期生活,帮助同学们更好的制定学习计划,明确新学期的奋斗目标。2月25日,美术与艺术设计学院于艺术楼227教室召开“假期回顾总结与新学期新目标”主题班会,本次班会由23级辅导员张文江主持,23级全体同学参加。

班会伊始,张文江表示愉快的假期已经结束,同学们在欢乐中逐渐成长,新的学期应继续加强专业素养,并制定新目标,共同迎接新的挑战。接着,他以专业方向为例进行讲解,为同学们指明未来学习道路。最后,他希望同学们能合理利用时间,注重提高自身的综合能力,勇于挑战自我,在学习的道路上披荆斩棘,勇往直前。最后,同学们纷纷表示自己会将以更加饱满的热情投入日后学习和生活。

本次班会的成功召开,不仅为我院学子提供了宝贵的指导和建议,更为他们指明了前进的方向。在新学期,同学们将更加勇敢地追求自己的梦想,书写人生精彩篇章,同时也为我院后续开展教育教学工作奠定坚实基础。

美术与艺术设计学院团委

2024年2月25日