学生会

南阳师范学院举行“华为云杯”南阳市第二届软件创新设计大赛颁奖典礼

发布日期:2024-01-17    浏览次数:

本网讯(通讯员 任梦媛 梁嘉颖/文 丁瑞祥/图)1月16日,“华为云杯”南阳市第二届软件创新设计大赛颁奖典礼于科技楼演播室举办。南阳市科技局副局长王东良、南阳市人社局四级调研员林新春、南阳市政数局总架构师张凯、南阳市工信局信息和软件服务科科长李晔、南阳市大数据和5G产业协会会长王森、河南北云软件有限公司总经理邢政、南阳师范学院副校长刘红林、南阳师范学院创新创业学院院长王兴、南阳师范学院人工智能与软件工程学院院长惠明等出席本次活动。

颁奖典礼上,刘红林首先发表致辞,对社会各界在大赛进程中做出的贡献给予感谢,向参与本次颁奖典礼的单位和个人表示热烈欢迎,并表示将以本次大赛为契机,增强大学生的创新能力;王森代表承办单位发言,期待更多的企业、机构和个人参与到赛事中;林新春宣布颁奖结果,介绍本次大赛涵盖的众多应用领域,表示其展现出极高的水平和创意;王东良通过不同地区的软件建设为例,强调了抓住时代机遇,发展创新软件的重要意义。

本次大赛于10月份启动,共分为企业组和高校组,学校在本次大赛中喜获佳绩,共获得一等奖1个,二等奖4个,三等奖4个,其中人工智能与软件工程学院选手作品《EAIP RSocket Broker--基于RSocket协议的新一代通讯中枢》获得评委一致好评,荣获一等奖并获得五千元奖金。

人工智能与软件工程学院团委

2024年1月16日