学生会

物理与电子工程学院成功举办“龙舞腾万里,喜迎新春来”2024年元旦联欢晚会

发布日期:2023-12-30    浏览次数:

本网讯(通讯员 沈鹏超 谢梓晗/文 叶树/图)元春始风华,万象启新朝。12月28日晚,物理与电子工程学院在东区演播厅举办“龙舞腾万里,喜迎新春来”2024年元旦联欢晚会,物理与电子工程学院领导班子及300余名师生欢聚一堂,共同度过了一个难忘夜晚。

晚会在院长朱永胜的致辞中正式拉开帷幕。在舞台灯光的闪烁下,开场舞《街舞串烧》、合唱《小镇姑娘》以动感流畅的肢体语言和明快悠扬的曲调体现出青春的热情与美好;朗诵《我的祖国》讴歌了泱泱华夏厚重的历史,深情表达出对伟大祖国的敬意和热爱;晚会现场表彰了过去一年获得优秀成绩的同学,学院领导先后为优秀学生颁奖,鼓励同学们再创佳绩。街舞《hiphop》以热烈的舞姿,悦动的旋律,交织在光影之间;小品《时间都去哪儿了》、光影剧《我的大学》,以别具一格的表演方式,幽默的语言,生动形象地描绘了大学校园生活中的种种片段,让观众们捧腹大笑;歌曲《大鱼》的深情献唱,令人回味悠长;心理剧《宿舍春秋》引导学生关注心理健康,学会和谐处理与同学的关系;退伍军人与学生共同合唱《当那一天来临》,生动展现出军爱民、民拥军的真挚情谊,感受军民团结的力量。晚会除了精彩纷呈的表演,还特别设置了抽奖的环节,进一步激起了在场所有人的热情,现场欢声笑语不断。最后,晚会在全体工作人员合唱的《明天会更好》的热烈氛围中圆满落下帷幕。

本次迎新年文艺晚会,展现了物理与电子工程学院学子健康向上的精神风貌和朝气蓬勃的青春活力,提升了学院的凝聚力和向心力,丰富了校园文化生活。新的一年,物理与电子工程学院全体师生将怀揣理想,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情,向着更高的目标砥砺前行。

物理与电子工程学院团委

2023年12月29日