学生会

教育科学学院院长惠明带队赴河南财经政法大学计算机与信息工程学院开展交流座谈

发布日期:2023-12-21    浏览次数:

交流座谈会现场

慰问交流会现场

本网讯(通讯员 陈欣)12月13日上午,我院院长惠明带队赴河南财经政法大学计算机与信息工程学院开展交流座谈,副书记朱书玉、副院长徐安凤、副院长程宁、辅导员陈欣等随行。河南财经政法大学计算机与信息工程学院党委书记赵建永、院长李淑红、副院长张慧档等领导出席。

赵建永对惠明一行的到来表示欢迎。惠明表示,本次交流一方面为学习借鉴先进工作经验,加强交流合作;另一方面为慰问关怀我院在河南财经政法大学交流学习的38名学生。

惠明简要介绍了我院的发展历程及近年来人才培养、学科建设、师资队伍、科研平台建设情况。李淑红从河南财经政法大学计算机与信息工程学院的发展历程、专业设置、师资情况、教学科研等方面介绍学院整体情况。张慧档介绍了我院38名交流学生在河南财经政法大学的选课、学习、生活等情况。双方就交流学生培养及学院学科发展、师资队伍建设、学生就业等方面进行深入交流探讨。

双方将以本次座谈会为契机,积极开展多形式、多层面的合作交流,互学互鉴,共同发展。

下午,惠明等一行与我院38名交流学生开展慰问交流会,进一步了解、关怀学生发展现状。

教育科学学院团委

2023年12月20日