计算机与信息技术学院举行第十八届学生会述职报告会

发布日期:2017-05-17    浏览次数:

本网讯(通讯员 李郑华琳/文 赵梓维/图)为完善学生会自身建设,进一步促进系学生会的发展,5月16日中午,计算机与信息技术学院于张衡教学楼504教室举行第十八届学生会述职报告会。本次会议由第十八届学生会全体成员及各班班委参加。
    会议伊始,学生会主席牛向总结了第十八届学生会的工作,指出了近段工作中出现的问题,希望各位干部能够积极改正自己工作中的不足,并对下学期的工作做简单安排。随后,各部门部长围绕本部门职能作了工作总结报告,展示了本部门在本学期举办的活动及取得的成果。随后,牛向宣读优秀班干部和优秀学生会干事的名单,并颁发荣誉证书,以资鼓励。最后,学生会述职报告会在热烈的掌声中落下帷幕。
    此次会议的举行,有利于端正学生的工作态度,认识到自身的问题和不足,牢记全心全意为同学服务的宗旨,将“心系同学,脚踏实地”诠释得更为淋漓尽致。

计算机与信息技术学院学生会
2017年5月16日