经济与管理学院举行“光盘行动你我他”活动

发布日期:2017-05-16    浏览次数:

本网讯(通讯员 周子情 韩鹏辉)厉行节约,反对浪费。为弘扬勤俭节约的传统美德,传递社会正能量,5月13日,经济与管理学院于中区餐厅举行光盘行动活动,16级同学积极参加。
   首先,参加活动的志愿者在餐厅北门集合,分好小组,每组选定一位负责人在餐厅发放倡议书。随后,志愿者们张贴海报,将有关于光盘行动标语的纸卡在餐桌上,提醒同学们“聚点滴之俭,添光盘之彩”。接着,学生代表采访餐厅部分工作人员对学生浪费现象的看法和解决措施,并采访部分同学对此次活动的看法,以引起大家的关注和重视。最后,历时一个多小时的活动在阵阵掌声中落下帷幕。
   此次活动的成功举办,不仅让同学们认识到浪费粮食的严重性,而且有利于促进大家养成良好的生活习惯和饮食习惯,助力于校园精神文明建设。

经济与管理学院学生会
                                           2017年5月15日