学校首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 校园文化 > 正文

我校举办第一届英语单词大赛

本网讯(通讯员 赵培允 图/文)为激发我校学生英语学习兴趣,提高英语单词记忆效率,5月31日晚,由教务处主办、公共外语教学部承办的我校第一届英语单词大赛决赛在西区图书馆一楼会议室成功落下帷幕。

本届英语单词大赛分为初赛、决赛两个阶段,500余名同学参加了初赛,最终来自16个学院的20支代表队进入决赛。决赛设必答、抢答和风险三个环节,现场气氛活跃,精彩纷呈,单词达人展现出了他们扎实的词汇功底。经过紧张角逐,计算机与信息技术学院、经济与管理学院、新闻与传播学院代表队获得一等奖。此次比赛旨在检测同学们的词汇积累量,使他们充分意识到英语单词和词组记忆的重要性,加强背诵单词和词组的意识,提高单词识记的能力。(编审 付中欣)

2017-6-5