综合新闻

当前位置: 首页> 综合新闻

我校在2021全国数字建筑创新应用大赛上喜获佳绩

发布时间:2021-12-01

本网讯(通讯员 郑文豫)近日,由中国建设教育协会主办、广联达科技股份有限公司、北京睿格致科技有限公司协办的2021全国数字建筑创新应用大赛全国总决赛圆满落幕。

本次大赛是面向全国具有建筑类专业院校开展的大型线上团队竞赛类活动,共有来自全国291家院校的1352支团队报名。我校土木建筑工程学院八支参赛队伍在此次赛事中取得优异成绩。其中由邢利英老师、徐俊老师指导的“皇家土木代表队”、由郑文豫老师、丁轲老师指导的“三体”队分获数字建筑装配式综合应用赛项团队特等奖、一等奖。另外我校参赛学生还在工程管理综合应用赛项获两项团队二等奖,工程项目管理策划赛项获一项团队二等奖、一项团队三等奖,岗位从业技能仿真模拟赛项获两项团队二等奖。

此次大赛旨在更好地发展新技术,以赛事为载体促进建筑行业信息化及工业化人才培养,为我校培养适应新时代需要的工程领域数字信息化人才积累了宝贵经验。(编审 余正道)

友情链接