综合新闻

当前位置: 首页> 综合新闻

我校召开疫情防控工作安排部署会

发布时间:2021-10-28

本网讯(通讯员 张跃武)10月25日下午,我校在办公大楼二楼会议会召开疫情防控工作安排部署会。校长张宝锋,党委副书记谢冰松,纪委书记、监察专员于继武,副校长朱其春、熊新忠出席会议。院长办公室、人事处、研究生处、学生处、国际交流合作处、保卫处、后勤管理与服务中心、校医院、马克思主义学院、美术与艺术设计学院、珠宝玉雕学院等单位负责同志参加会议。

会上,学校疫情防控工作指挥部指挥长谢冰松、于继武、朱其春、熊新忠分别介绍了当前国内及我省疫情防控形势,传达了南阳市最新防控政策和要求,并对近期学校疫情防控工作作出具体安排。

张宝锋要求,面对严峻复杂的疫情形势,全校各级各部门要进一步提高思想认识,切实把疫情防控作为当前重要的政治任务抓紧抓实,不折不扣地执行好省教育厅及南阳市疫情防控各项要求。一要加强人员管理,全体师生员工要严格执行离校外出请销假和离宛报备制度,教职工非必要不离宛,在校学生非必要不出校。二要加强校园管理,细化人员进出校门、大型活动举办等方面的管理措施,坚决把各项防控举措落到实处。三要夯实工作责任,各级干部都要以高度的责任心投入工作,知责尽责,以实际行动守护师生健康和校园安全。(编审 时树菁)

友情链接