综合新闻

当前位置: 首页> 综合新闻

我校召开疫情防控紧急工作会议

发布时间:2021-10-28

本网讯(通讯员 张跃武/文)10月21日下午,学校召开疫情防控紧急工作会议,研究部署现阶段疫情防控工作。党委办公室、院长办公室、人事处、研究生处、学生处、国际交流合作处、保卫处、后勤管理与服务中心、校医院等部门负责同志参加会议。学校疫情防控工作领导小组副组长谢冰松、朱其春、熊新忠出席会议。

朱其春传达了全市教育系统疫情防控工作会议精神,通报了近期南阳市疫情防控的相关情况,熊新忠传达了省教育厅《关于进一步加强全省教育系统疫情防控严防输入风险的紧急通知》,与会人员结合部门工作实际作了汇报交流。

谢冰松针对目前疫情防控形势与存在问题,提出了具体要求。一是要顾全大局,紧急行动起来。对当前疫情防控形势要保持清醒认识和高度警觉,疫情防控各工作组、校属各单位要坚决落实各自工作责任,迅速行动起来,确保学校疫情防控工作有质有效。二是要各司其职,做好信息排查。要按照省教育厅和南阳市疫情防控的部署要求,对国庆节以来来自或到过近期发生疫情地区的师生员工进行全面排查,详细掌握行踪信息,坚决把疫情防控各项措施落到实处。三是要无缝衔接,加强校园管理。要继续坚持校园封闭式管理,把好校门关,严格执行进出校门扫码、测温、登记、消杀等常态化防控措施,防止流于形式。坚决杜绝疫情向校园扩散,为学校师生健康安全提供扎实保障,确保学校各项工作正常有序运转。(编审 张永祥)

友情链接