廉政要闻
主页; 首页 > 工作动态 > 正文
学校纪委专题学习传达十届省纪委六次全会精神

发布时间:【2021-03-02】

本网讯(通讯员 唐旗)3月2日上午,学校纪委在办公大楼S305会议室召开会议,学习传达十届省纪委六次全会、南阳六届市纪委六次全会精神,校纪委书记于继武及纪委全体干部参加会议。
    于继武传达了省委书记王国生在十届省纪委六次全会上的讲话精神和省委常委、省纪委书记、省监委主任曲孝丽代表省纪委常委会作的工作报告。
    会议指出,全会着眼深入贯彻落实十九届中央纪委五次全会精神,提出了突出政治建设统领,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力的工作要求和坚持问题导向,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争的工作目标,为全省纪检监察工作明确了方向。
    会议强调,纪检干部要深入学习领会全会精神,结合我校监督工作实际,科学谋划2021年我校纪检监察工作指导思想、工作重点和具体举措,充分发挥纪检监察工作作用。纪委要积极协助党委精心筹备2021年度全面从严治党会议,深入推进全面从严治党;深入抓好以案促改,坚持不敢腐、不能腐、不想腐一体推进;进一步强化政治监督,把严的主基调长期坚持下去,为推进学校转型发展和各项重大改革提供坚强政治保障。

中共南阳师范学院纪律检查委员会
                                   2021年3月2日