廉政要闻
学校纪委召开廉政提醒谈话工作会

发布时间:【2021-01-06】

学校纪委召开廉政提醒谈话工作会

16日上午,校纪委在办公大楼三楼会议室召开廉政提醒谈话工作会,纪委书记于继武、副书记段长远、岳大伟、张潍杰出席会议。财务处、审计处、国有资产与设备管理处领导班子成员参加会议,会议由纪委副书记段长远主持,参会单位主要负责人分别就本单位存在的廉政风险点进行了分析和排查,对采取防控措施进行了汇报。

纪委书记于继武做总结讲话,要求各单位严格执行《南阳师范学院廉政风险重点部位和关键环节监督管理办法》,作为学校财、物管理的重点部门,各单位一定要高度重视廉政风险防控工作,做到关口前移,加大从源头上预防和治理腐败力度,完善内控机制,加强对本单位工作人员的管理。在下一步的工作中,一是要提高政治站位、认清全面从严治党和党风廉政建设反腐败斗争形势;二是要认真履行一岗双责,切实履行党风廉政建设主体责任;三是要树立规矩意识,严格依法依规依纪办事;四是要做好以案促改工作,强化廉政教育,构建“三不”机制;五是要认真落实中央八项规定精神,充分发挥监督作用;六是领导干部要以身作则,做廉洁自律的表率,带好干部队伍。