廉政要闻
主页; 首页 > 工作动态 > 正文
工作动态
纪委监察处党支部传达学习习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神
发布时间:【2019-10-09】

109日上午,在学校党委组织全校副处级以上党员干部学习习近平总书记考察调研河南时的重要讲话精神后,纪委监察处党支部书记董勤海,第一时间召集党支部全体成员在N309办公室进行集体再传达再学习再巩固。

董勤海强调,要坚决提高政治站位,认真贯彻落实省委、高校工委和学校党委“学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事”的指示要求,作为纪检监察干部,要通过认真学习领会切实把总书记的关心关怀转化为对党绝对忠诚的政治信仰,要把总书记指示要求转化为推动学校纪检监察工作高质量发展的巨大动力,要把总书记殷殷嘱托转化为维护学校风清气正政治环境的务实举措,结合工作实际,坚决履行监督第一职责,当好忠诚卫士。

会上,董勤海还强调要按党支部细化的方案扎扎实实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,把主题教育的成效体现到推动以案促改制度化常态化工作上,落实到推进全省纪检监察系统“补短板建机制强能力见成效”6个方面、45个问题整改上,切实推动纪检监察年度各项重点落地落实。