廉政要闻
纪委书记于继武参加音乐学院巡视整改民主生活会
发布时间:【2018-09-08】

纪委书记于继武参加音乐学院巡视整改民主生活会

本网讯(通讯员傅云鹤)96日上午,音乐学院召开巡视整改民主生活会,校纪委书记于继武出席。该院负责同志及部分科级干部参加会议。

音乐学院党委书记杨青新汇报了音乐学院巡视整改集中落实情况,通报了学院巡视整改民主生活会准备及征求意见情况,并从九个方面深入查摆问题,深刻剖析原因,明确整改措施,提出今后持续整改提高的打算。学院领导班子成员逐一进行了对照检查。

于继武作总结发言。他对音乐学院领导班子巡视整改民主生活会质量给予充分肯定,切实感受到班子成员对于本次民主生活会思想重视,准备充分,逐条聚焦,剖析深刻,希望今后持续落实,建立长效机制,扎实做好巡视“后半篇文章”。于继武指出,学院要以巡视整改为契机,进一步加强党的建设,全面从严治党,“以高质量的党建推动高质量的发展”:做好本科审核性评估,以评促建,突出特色,找准差距,整改提高;明确学院发展定位和目标,在专业、学科建设、科研以及人才队伍培养上早作谋划,以学院的蓬勃发展助力学校打造区域性高水平大学的目标。

杨青新代表音乐学院领导班子作表态发言,表示将以此次巡视整改民主生活会为砥砺,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实加强班子政治建设和作风建设,围绕教学中心工作,服务学校发展大局,主动作为,勇于担当。