廉政要闻
省纪委监察委网站报道我校开展“干部作风整顿年”活动
发布时间:【2018-07-06】

省纪委监察委网站报道我校开展“干部作风整顿年”活动

我校开展“干部作风整顿年”活动情况,在省纪委监察委网站上进行了报道,原谅如下:

南阳师范学院:开展“干部作风整顿年”活动

来源:河南省纪委监察委网站

近日,南阳师范学院开展“干部作风整顿年”活动。学校全面落实习近平总书记关于作风建设的新要求和中央八项规定实施细则精神,中央关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见精神,聚焦学校重点工作,以开展“干部作风整顿年”活动为载体,采取认真查摆问题、列出问题清单,建立整改台账、切实落实整改,强化监督检查、严肃执纪问责等措施,着力解决懒政怠政、为官不为的问题,着力解决落实中央八项规定实施细则精神规矩意识淡薄的问题,着力解决纪律观念松懈的问题,着力解决服务意识淡薄的问题,引导激励各级领导干部牢固树立宗旨意识和服务意识,推动全体干部思想、观念和作风的转变,用心工作、务实重干,推进学校转型升级快速发展。

多年来,南阳师范学院党委高度重视干部作风建设,深入贯彻落实中央八项规定及实施细则精神、进一步激励广大干部新时代新担当新作为意见精神,把严格落实中央八项规定精神作为纠正作风问题的着力点,把引导干部遵规守纪、改进作风,激励干部担当作为、推动发展作为落脚点,完善校内规章制度,逐步扎紧制度笼子;把握关键节点,加强日常监管;开展专项活动,整治突出问题,持之以恒反对和纠正“四风”;激励干部勇于担当、大胆作为,推动作风持续好转,促进学校各项事业发展健康快速发展。(南阳师范学院纪委)