廉政要闻
警钟长鸣
主页; 首页 > 工作动态 > 正文
工作动态
我校在2017年度全省高校廉政文化作品征集评选活动中荣获佳绩
发布时间:【2017-12-11】

我校在2017年度全省高校廉政文化作品

征集评选活动中荣获佳绩

本网讯(通讯员封海涛)近日,中共河南省委高校工委、河南省教育厅下发《关于公布全省高校廉政文化作品征集评选活动结果的通知》(教思政〔20171021号),我校8件作品获奖,学校荣获优秀组织奖。

其中,新闻与传播学院播音与主持艺术专业学生李岩、肖泽荣、贾童、周静博的作品《播撒一粒道德的种子》荣获表演艺术类一等奖,房艳凡、肖泽荣、王晨的作品《天路》荣获表演艺术类三等奖;广播电视编导专业学生牧启敏、王帅、秦帅帅、王昊、易信达的作品《曾以为我不再需要》荣获网络新媒体-微电影类二等奖,陈赟、沈晶花、陈振宇、赵宗仁、王昊的作品《一梦一生》荣获网络新媒体-微电影类三等奖。软件学院数字媒体艺术专业学生张欣雨的作品《知廉》荣获网络新媒体-漫画类二等奖,张博群的作品《两面人》,荣获艺术设计类三等奖。美术与艺术设计学院教师王秀华的作品《迷途2》荣获书画摄影-绘画类三等奖,科研处李伟教师的作品《腐》荣获书画摄影-摄影类三等奖。

本次廉政文化作品征集评选活动由中共河南省高校工委、河南省教育厅根据教育部相关部署要求组织实施。我校对此次活动十分重视,把它作为加强廉政文化建设、推进廉洁教育工作的良好契机认真进行了部署安排。活动通知下发后,相关学院高度重视,广大教职工积极参与申报,学校最终遴选出16件高质量的作品参加廉政文化作品征集评选。此次优异成绩的取得,充分展示了我校廉洁教育和廉政文化建设取得的成果,对营造风清气正的校园环境,引领以崇尚廉洁为价值取向的社会风尚起到了积极作用。(编审张君明)