廉政要闻
发布时间:【2018-03-25】

信阳师范学院纪委领导来我校考察交流

1.jpg

本网讯(通讯员 封海涛图/文)322日上午,信阳师范学院纪委书记龚立新带领纪委监察室的同志来我校考察交流。我校在办公大楼二楼会议室举行座谈会。副校长孟静雅出席座谈会,校纪委监察处全体同志参加座谈会。

副校长孟静雅对信阳师范学院一行的到来致了热情洋溢的欢迎辞,介绍了南阳市、我校的基本情况,以及我校深入推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的整体情况。龚立新介绍了信阳师范学院近两年党风廉政建设工作的情况。

两校的纪检监察干部主要围绕纪委“转职能、转方式、转作风”工作开展情况,廉政文化建设和廉政理论研究情况,职称评审、人才招聘、基本建设、招投标等重点领域监督问题,纪检监察干部队伍建设,以及如何有效发挥纪检委员、纪检员的作用等问题,进行了深入的交流和探讨,谈经验做法,谈遇到的难题,大家真诚愉快地交谈,会场气氛热烈融洽,通过交流增进了双方的了解和友谊。(编审傅中欣)