廉政要闻
主页; 首页 > 工作动态 > 正文
校纪委督导检查秋期开学疫情防控工作
发布时间:【2021-09-28】

本网讯(通讯员 崔广金)为认真贯彻落实省纪委、省教育厅和学校党委要求,压紧压实疫情防控工作责任,加强对秋期开学疫情防控工作的监督,保障新学期学校各项工作有序开展,近日,校纪委对秋期开学疫情防控工作情况开展监督检查。

此次督导检查,校纪委重点对学生公寓、学生餐厅、学校校门等重要场所和学生返校工作流程、防疫宣传教育、校园安全、门卫管控、应急处置等重要环节进行监督检查。通过督导检查发现,校园安全保障工作及学生返校工作平稳有序,疫情防控措施落实到位,学生对返校期间学校各项工作比较满意。

校纪委将持续开展疫情防控工作落实情况督导检查,坚持疫情防控工作部署到哪里,监督检查就跟进到哪里,推进疫情防控常态化,筑牢校园安全防线。(编审 李杜若)