廉政要闻
主页; 首页 > 工作动态 > 正文
学校纪委督导疫情防控工作
发布时间:【2021-08-25】

本网讯(通讯员 唐旗)8月24日,学校纪委就我校疫情防控工作开展情况及疫情防控措施落实情况进行第二次督导检查。
    此次检查共分两组,主要通过实地察访、询问了解等形式,对学生处、人事处、教务处、后勤管理与服务中心、校医院、保卫处等部门进行检查,本着外防输入,内防扩散的原则,对老生返校、新生开学准备工作、师生健康动态管理档案建立、钉钉健康打卡、线上课程及线上授课准备、防疫物资储备、校区全面消毒安排部署、在校考研留宿学生就餐引导管理、学校教学区及家属区门禁管理落实等情况进行重点检查。各组对检查中发现的问题、漏洞当场指出并要求整改。
    下一步,学校纪委将持续加强监督检查,确保学校各项防控工作部署落实到位。(编审 李杜若)