当前位置: 首页 > 工会动态 > 正文

我校举办“盎然春意 美丽校园”教职工摄影大赛

发布人:张庆华     信息来源:工会      发布时间:2024-05-28

欣赏作品

本网讯 张庆华/文 高宛莉/图)日前,由校工会主办、教职工摄影协会承办的“盎然春意美丽校园”教职工摄影大赛评选揭晓。5月27日上午,工会副主席贾仁普、孙国良,工会办公室主任齐海彬等到逸夫教学楼西广场观看获奖作品展览。

大赛开展以来,全校教职工摄影爱好者积极创作,踊跃投稿,用照片展示学校的新面貌,共投送摄影作品300余幅(组)。参赛选手围绕校园春景、标志建筑、文化氛围等精彩瞬间取景抓拍。专家评委从画面、主题、寓意等方面对所有报送作品进行统一评审,评选出一二三等奖,并将评选出的优秀作品在逸夫楼西广场展览,此次摄影展览吸引了不少教师和同学驻足观看。

本次大赛通过光影的形式,生动呈现学校春天之美丽景象,展示广大师生良好的精神风貌,彰显学校建设发展取得的新气象新成就。