当前位置: 首页 > 工会动态 > 正文

洛阳理工学院到我校进行工会工作交流

发布人:高宛莉     信息来源:工会      发布时间:2024-03-14

座谈会现场

(本网讯 高宛莉/文 唐宁 樊梦泽 李少峰/图)3月13日下午,洛阳理工学院工会副主席王群芳、杨卫芹,离退休工作处处长曹良奎一行六人到我校开展工作交流。交流座谈会在行政楼三楼会议室进行,我校工会副主席、女工委主任杨洋,工会副主席贾仁普、离退休职工工作处副处长李敏及相关人员参加,会议由杨洋主持。

杨洋代表校工会对王群芳一行的到来表示热烈的欢迎,介绍了我校工会的基本情况。随后,双方围绕职工之家建设、教职工文体协会管理、女工工作工作等展开交流。

王群芳感谢我校工会的工作经验分享,表示此次交流受益良多,特别是在职工之家建设方面,提供了宝贵的经验。杨洋希望今后两所高校多开展交流,共同进步,不断拓宽工会工作思路,为工会建设提供借鉴和有益经验,更好地服务教职工,共同提升工作水平,共同推动高校工会工作发展。

座谈会后,王群芳一行参观了校史博物馆,并实地考察了南区专家公寓教职工活动中心。