当前位置: 首页 > 分会速递 > 正文

新闻与传播学院分会2024年元旦晚会圆满落幕

发布人:田冬晓     信息来源:校工会      发布时间:2023-12-28

新闻与传播学院分会主席王春旭致辞

合影

(本网讯 田冬晓 图/文)新传喜迎春,龙腾迎新元。12月26日,新闻与传播学院分会在中区演播厅举办“传媒光影·舞动青春2024年元旦晚会”。副校长朱其春、学生处处长付中欣、副处长薛江谋、新闻与传播学院党委书记王春旭及全体师生出席本次晚会。

整场晚会美轮美奂,引人入胜,现场观者如织、人声鼎沸。多人朗诵节目⟪青春中国⟫将党的百年奋斗历程讲述地生动淋漓,赞颂了当代青年敢为人先、勇敢无畏的坚毅品质。为了活跃气氛,晚会还设置了抽奖环节,吸引观众参与互动,现场气氛迅速随之欢快升腾。配音秀节目《声动》通过选取⟪甄嬛传⟫、⟪武林外传⟫等经典热门IP电视剧及刚刚落下帷幕的四六级考试,带领在场观众跨越时空限制,身临其境地感受荧幕中的世界,以动听的声音演绎了一场穿越时空的奇妙图景。

本次元旦晚会的成功举办,带给现场观众以视觉美、听觉美的享受,同时也在元旦到来之际,为大家送上了新一年的祝福。