当前位置: 首页 > 分会速递 > 正文

体育学院分会举行教职工爱国主义教育观影活动

发布人:刘彦岐     信息来源:校工会      发布时间:2023-10-25

合影

(本网讯 刘彦岐/文 吴万豪/图)10月18日下午,体育学院分工会举行教职工爱国主义教育观影活动,全体教职员工走进电影院观看影片《志愿军·雄兵出击》。

影片感情真挚动人,以志愿军群像为主线,全景式、多维度地展现了这场新中国的立国之战。习近平总书记强调:“抗美援朝战争的胜利,是正义的胜利、和平的胜利、人民的胜利。”观影结束后,大家纷纷表示:新时代人们应树立正确的价值观,弘扬爱国主义情怀,增强对祖国的热爱和对民族复兴的信心,将伟大抗美援朝精神永续传承,世代弘扬。

下一阶段,学院党委将持续学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在新时代继承和弘扬伟大抗美援朝精神,努力奋斗,攻坚克难,推动学院实现高质量发展。