当前位置: 首页 > 分会速递 > 正文

土木建筑工程学院分工会举行教职工跳绳比赛

发布人:张许     信息来源:校工会      发布时间:2023-11-01

比赛现场

(本网讯 张许 文/图)近日,木建筑工程学院分工会在实训楼3号楼4楼大厅举办教职工跳绳比赛,全院50余人参加。

本次跳绳比赛,以增强教职工身体素质为目的,号召全体教职工积极参加。跳绳比赛分为达标赛和排名赛两个阶段,在达标赛中,全体教职工积极参与,掀起运动建身热潮,现场欢声笑语不断;排名赛更是令人热血沸腾,赛场上的选手们你追我赶,挑战自我,突破自我,奋勇争先。最终,邢利英、李东珺、周继阳、张永旺获得一等奖;李瑞、郭青伟、李学华、樊碗丽、李俊兴、赵禹、任舟、杜润帮获得二等奖;郭飞鹏、李科、沈亚栋、李玉涛、王晓飞、张灿灿、贾涵、徐艺倩获得三等奖。

此次教职工跳绳比赛活动促进了教职工之间的交流互动,有效增强教职工的团队协作能力、向心力、凝聚力,激发了教职工顽强拼搏的精神,起到了“全民健身”的效果,全体教职工纷纷表示,要以更饱满的热情和精力投入到的工作生活中去。