当前位置: 首页 > 分会速递 > 正文

水环学院分工会积极参加教职工羽毛球比赛

发布人:叶如梦     信息来源:校工会      发布时间:2023-10-30

比赛现场

(本网讯 叶如梦/文 褚学英/图)为丰富我校教职工业余文化生活,从10月25-11月7日,校工会在体育馆组织开展教职工羽毛球比赛,水环学院分会十余位教师参加。

本次比赛共设男女混双、男双、女双、男单和女单5个项目,水环学院分会与体育、化工、数统、新传和教科学院分会分在D组,其中不乏劲旅。但水环院的参赛队员们丝毫没有畏惧对手的强大,每场比赛提前半小时到场做热身准备。在比赛过程中,分会主席姬明飞也亲自到赛场观战指导,并给参赛老师们加油打气。

此次校工会组织的教工羽毛球比赛,不仅为教职工提供了展示自我、相互交流切磋的平台,增强了教职工的身体素质。更展现了水环学院青年教师积极向上、永不服输的精神面貌,增强了学院凝聚力。