当前位置: 首页 > 分会速递 > 正文

直属教辅机构分会组织参与南阳师范学院第五届教职工气排球比赛

发布人:张玉     信息来源:校工会      发布时间:2023-03-20

队员合影

本网讯(通讯员 张玉 图/文)为丰富教职工业余文化生活,推进全民健身运动。3月15日下午南阳师范学院第五届教职工气排球赛在中区排球场拉开了帷幕,直属教辅机构分会积极组织运动员参加。

赛场上队员们鼓足干劲,齐心协力,场上的默契配合,场下的动态调整战术部署,把进攻和防守都表现得淋漓尽致。精彩扣球,使每一场比赛都扣人心弦,将比赛推向高潮。经过激烈的比拼,直属教辅机构分会在与公共外语教学部分会和美术与艺术设计学院分会的对决中分别以2:0和2:1赢得了胜利。在接下来的比赛中,队员们将继续保持昂扬的斗志。

气排球比赛不仅丰富了教职工业余文体生活,培养了教职工“劳逸结合,坚持运动”的健康生活意识,而且还展现出直属教辅机构分会教职工积极、团结、健康、向上的精神面貌