当前位置: 首页 > 分会速递 > 正文

美术与艺术设计学院分会举行“光影春日”摄影活动

发布人:王宁     信息来源:校工会      发布时间:2023-03-09

1.jpg

(本网讯 王宁 图/文)推开春日的大门,美好春光印入眼帘。为庆祝“三八”国际劳动妇女节,3月7日上午,美术与艺术设计学院女工委组织女教工举行“光影春日”摄影活动,全体女教师积极参加。

活动开展以来,教职工漫步在阳子湖畔,欣赏春光,拍摄美景,互相学习拍摄技巧,使用花卉微距摄影、人物特写等丰富的拍摄方法,用镜头捕捉春日校园里的美。老师们纷纷表示,开展此项活动,进一步促进广大女教职工身心健康,丰富女教职工的文化生活,提高女教职工的审美情趣,发掘创造思维和创新思想。

学院工会历来重视教职思想政治引领和文化体育活动,各项活动在弘扬民院精神、彰显民院力量、烘托节日氛围、愉悦教职工身心、提高职工凝聚力和向心力、增强教职工归属感、获得感和幸福感等方面发挥了重要作用。