当前位置: 首页 > 分会速递 > 正文

教科院分会开展庆“三八”女教工才艺展示暨游艺活动

发布人:陈晓康     信息来源:校工会      发布时间:2023-03-10

作品1

作品2

作品3

(本网讯陈晓康/文 曾晓红/图)为庆祝“三八”国际劳动妇女节的到来,3月6日下午,教育科学学院分会在科技楼一楼会议室开展“秀才艺魅力 展女性风采”女教工才艺作品征集展示暨游艺活动。

女教工通过手工编织、剪纸、插花、弹琴歌唱、摄影等多种形式,展示了精湛的技能技巧,表达了对美好生活的追求,体现了高雅的艺术情趣和创造力,展现了积极向上的新时代女性风采。

这次活动既交流了感情、展示了技艺,又加强了女教工对品质生活的追求,回归了生活的本质。女教工纷纷表示,要努力创造美好生活,建设幸福家庭,在以后的工作中要积极向上、努力拼搏,以良好的精神风貌和最美的姿态在学校建设中贡献巾帼力量。