当前位置: 首页 > 分会速递 > 正文

生命科学与农业工程学院分会举办“三八节”跳绳预选赛

发布人:黄红慧     信息来源:校工会      发布时间:2023-03-07

比赛现场

(本网讯 黄红慧/文 王庆艳/图)3月3日,生命科学与农业工程学院分会在德艺楼一楼举办了“教职工跳绳比赛”活动,全体教职工参加。

本次比赛设置有半分钟跳绳和一分钟6人同步跳绳两个项目,每位教职工可同时参加两个项目。半分钟跳绳比赛在规定时间内,跳绳数量多者获胜。一分钟6人同步跳绳比赛在规定时间内,整个团队同步跳绳数量最多的获胜。获胜的团队和个人将代表分会参加校工会举办的三八节跳绳比赛。

比赛现场气氛十分热烈,每一位参加比赛的教职工都热情高涨,现场一片欢腾景象,一根根跳绳飞舞,一个个龙腾虎跃,尽情展现着参赛选手的风采。现场不时响起欢呼声与掌声,伴随跳绳擦过地面的清脆声,喝彩声、欢呼声不绝于耳,整个校园沉浸在欢乐的气氛中。

通过本次比赛,为教职工提供了一个自我调整和减压的方式,为大家提供了舒展身体、绽放美丽的平台,同时也丰富了教职工的课余文体生活。大家在比赛中所展现出的奋斗拼搏、团结协作的精神也将激励大家积极度过工作生活的每一天。