当前位置: 首页 > 分会速递 > 正文

“趣”享运动 “燃”动秋日 生命科学与农业工程学院举行2022年秋期教职工趣味运动会

发布人:贾殿勇     信息来源:校工会      发布时间:2022-11-17

本网讯(贾殿勇/文 常玮/图)11月2日下午,生命科学与农业工程学院分会在东校区篮球场和德艺楼组织开展了教职工趣味运动会。

此次的趣味运动会共设置了一分钟跳绳、趣闻投篮比赛和飞镖3个项目。赛场上,老师们兴致高昂、各显神通,整个趣味运动比赛高潮迭起、异彩纷呈。最后,生命科学与农业工程学院工会分会主席杨涛宣读了比赛成绩。

跳绳比赛

飞镖投射

此次活动严格按照南阳师院疫情防控要求组织开展,通过活动不仅使学院全体教职工放松了身心,增强体质,同时增强了团队的凝聚力和集体荣誉感,收获了共同发展的归属感。赛后老师们纷纷表示,会将这种昂扬向上、勇争第一的士气保持下去,体现在各自的教育实践中,以实际行动贯彻落实党的二十大精神。