当前位置: 首页 > 分会速递 > 正文

生命科学与农业工程学院分会“悦颂新思想 喜迎二十大” 经典诵读选拔赛

发布人:高宛莉     信息来源:校工会      发布时间:2022-05-21

1.jpg

(本网讯 /黄红慧  图/张征田515日下午生命科学与农业工程学院分会在东区办公楼三楼党员活动室举行“悦颂新思想 喜迎二十大”经典诵读选拔赛。

老师们积极报名,精心准备,以饱满的情、激昂的语言、大方得体的举止来展示实力和风采,把对党和祖国的感表达的淋漓尽致。最终筛选出10老师代表分会加学校比赛。

此次选拔赛的成功举办,一方面学院挑选优秀的选手参加校工会组织的诵读比赛,另一方面也展现全体师了解党、热爱党、一心向党的情怀和忠于职守甘愿为教育事业奉献终身的信念。