当前位置: 首页 > 分会速递 > 正文

化学与制药工程学院分工会 开展新修订《工会法》知识竞赛答题活动

发布人:高宛莉     信息来源:校工会      发布时间:2022-05-13

(本网讯史珍珍/文)为深入学习宣传贯彻新修订《工会法》,掀起学习新《工会法》的热潮,4月27日-29日,化学与制药工程学院分工会以赛促学,以学促践,开展了新《工会法》知识竞赛答题活动,全体教职工都参与活动。

经过三天的激烈角逐,包晓玉等6位老师获得一等奖。此次竞赛活动充分调动了教职工学习新工会法的积极性,同时也促进干部职工深刻领会新修订工会法的精神实质,不断增强法治观念,真正把新修订《工会法》作为推进工会工作、提升工会形象、展现工会作为的法律武器,同时也推动工会工作高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。