当前位置: 首页 > 分会速递 > 正文

美术学院学习贯彻习近平全国劳模表彰大会重要讲话精神

发布人:马培孜     信息来源:工会      发布时间:2015-05-08

本网讯(通讯员 傅云鹤)5月6日下午,美术学院书记李春杰带领体教职工深入学习习近平同志在今年五一前夕全国劳模表彰大会上重要讲话精神。习近平在讲话中高度评价劳动的创造性和劳动的价值,指出实现伟大中国梦必须紧紧依靠广大人民群众特别是工人阶级辛勤、主动、创造性的劳动。李春杰希望美术学院广大教职工弘扬劳模精神,在学校转型升级发展的潮头,提高素质技能,勤勉实干、大胆创新,自觉把个人理想融入学校各项发展事业中。千帆竞流,不进则退。针对大学生就业困境和社会对应用型人才的迫切需求,美术学院要解放思想,找准定位,立足地方,发挥优势特色,努力打造学院品牌和闪光点。今年恰逢中华全国总工会成立90周年,美术学院分会将进一步发挥桥梁纽带作用,维护教职工合法权益,强化服务意识,创新工作方式,持续关心关注教职工的工作生活。