当前位置: 首页 > 分会速递 > 正文

2015年外国专家迎中秋茶话会召开

发布人:马培孜     信息来源:工会      发布时间:2015-09-27

本网讯(通讯员 张起)9月26日下午,在我校办公大楼二楼会议室召开2015年外国专家迎中秋茶话会。副校长阚云超主持。我校来自美国、英国、加拿大、日本等国的外国专家和国际交流合作处、外语学院、公共外语教学部、国际教育学院的负责同志参加茶话会。

在茶话会上,阚云超发表了热情洋溢的讲话,他代表学校祝福外国专家中秋节快乐,并向外国专家介绍了我国传统节日中秋节的风俗习惯和文化渊源,同时对大力发展外专队伍提出了构想和希望。阚云超对大家不远万里来到中国教学,为我校的教学工作贡献力量表示感谢,希望大家共同为师院美好的明天而努力工作。

外国专家们也兴致勃勃地发言,表达了对学校的感谢之情,同时对我校的教学管理、课程设置、服务设施等提出了建设性的意见和建议。