当前位置: 首页 > 分会速递 > 正文

后勤集团分会顺利举行换届选举

发布人:胡成胜     信息来源:工会      发布时间:2015-11-18

本网讯(通讯员 张朝普)按照学校工会安排,经过精心准备,后勤集团分会换届选举大会于11月11日在我校东区图书馆三楼会议室顺利召开。后勤集团分会全体会员参加会议。会议由后勤集团党委书记韩连军同志主持。

首先,集团总经理贾海峰同志代表行政班子做了题为《团结一致向前看 一心一意谋发展》的工作报告。报告全面总结了集团在过去七年中所取得的成绩,特别是开发公司和后勤服务中心整合后,集团员工上下一心,同心协力,锐意进取,共谋发展;客观分析了后勤服务集团当前的优势以及面临的挑战,并提出了集团今后的工作思路和工作重点。随后,集团党委书记韩连军同志代表上届分会做了题为《围绕学校中心工作,团结带领全体职工为开创后勤集团新局面而努力奋斗》的分会工作报告,汇报了上届分会带领员工取得的成绩以及今后努力的方向。最后,大会选举产生了后勤集团分会新一届工会委员会。