当前位置: 首页 > 校园文化 > 表彰奖励 > 正文

我校教师视频读书作品获河南省总工会表彰

发布人:胡成胜     信息来源:工会      发布时间:2017-01-04

本网讯(通讯员 胡成胜)日前,从河南省总工会获悉,我校教师在河南省“中国梦·劳动美-我与‘十三五’”全省职工读书演讲网上展示活动中获得两项奖励。其中,新闻与传播学院分会教师房艳凡、郭世俊的作品《美哉 诗经》荣获一等奖;国际教育学院分会教师孙艳、张庆华合作的《凤凰台上忆吹箫》获得三等奖。

这次活动是河南省总工会根据全总通知精神举办的,目的是引导职工多读书、读好书,增知识、长才干,为决胜全面小康、让中原更加出彩凝聚强大正能量。经各级工会推荐,省总组织专家评委认真审定,共评选出一等奖5件,二等奖10件,三等奖23件。此次活动中,我校工会认真组织,积极选优推荐,按照要求上报参选,并最终取得了上述好成绩。