当前位置: 首页 > 校园文化 > 协会活动 > 正文

河南师范大学工会来校考察交流

发布人:胡成胜     信息来源:校工会      发布时间:2018-05-07

本网讯(胡成胜/文 胡鑫 胡成胜/图)5月4日下午,河南师范大学工会副主席宋卫平带领工会、商学院分会、体育学院分会负责人来我校考察交流工会工作。座谈会在办公大楼一楼西会议室举行。副校长孔国庆、校工会主席朱其春出席座谈会。工会全体人员和我校体育学院负责人参加座谈。

孔国庆对河南师范大学一行人员的到来表示欢迎,感谢师大来我校传经送宝,希望大家利用这个机会互相学习,取长补短,提高两校工会的工作水平。

朱其春向来宾详细介绍了我校发展历史,重点就学校转型发展、获批硕士学位授予单位等关键阶段学校发展战略的制定、实施以及近年来在教学科研内涵建设方面所取得的成绩作了说明,并就如何健全以教代会为基本形式的民主管理制度、规范教代会代表巡视制度、教工之家建设、教职工传统节日慰问与困难帮扶、工会财务管理等事宜进行了深入地探讨交流。

座谈会结束后,双方人员兴致勃勃地参观了我校特色馆藏,并在体育馆内进行了精彩的排球友谊赛。