我校召开科级干部选拔任用工作动员会

发布日期: 2021-01-21

121日上午,我校在科技大楼三楼会议室召开科级干部选拔任用工作动员会。校领导邵书峰、谢冰松、于继武出席会议,二级党组织书记,各职能部门、科研机构主要负责人参加会议。会议由党委副书记谢冰松主持。

党委组织部部长徐亚东宣读了《南阳师院科级机构调整和科级干部选拔任用工作实施方案》,并做了具体工作安排。

党委副书记邵书峰作了动员讲话。他指出,各单位要坚持原则,规范程序,切实保证科级干部选拔任用工作顺利进行。一是高度重视,从讲政治的高度充分认识本次科级干部选拔任用工作的重要性,进一步提高干部选拔任用工作的科学化水平,激发科级干部队伍的生机与活力,为实现学校健康、快速、高质量发展提供坚强的组织保证。二是严格程序,有序推进科级干部调整工作,党委组织部要做好统筹安排,牵头负责,规范程序,确保各个环节有序推进;各基层党组织要提高认识,积极支持,充分发挥好在识别、推荐、考察干部中的作用,为选好任好干部把好关口。三是严格遵守工作纪律,严格执行科级干部选拔任用工作方案,引导教职工理解、支持和参与选任工作,自觉接受广大干部群众的监督,营造风清气正的干部调整工作氛围。

纪委书记于继武明确了纪律要求,要求各单位严格遵守政治纪律、组织人事纪律、保密纪律、廉政纪律,带头增强政治意识、大局意识和责任意识,以高度的政治责任感和历史使命感,认真做好科级干部选拔任用各项工作,推动学校事业又好又快发展。

谢冰松强调,科级干部选拔任用工作是学校的一件大事,一是要认真宣传动员,及时传达会议精神,引导大家以积极的思想状态参加到这次干部选拔任用工作中。二是要精心组织实施,各单位要周密安排部署,妥善处理好干部选任和日常工作的关系,确保各项工作顺利进行,确保本次干部选拔任用工作圆满成功。三是要严格纪律要求,坚持公开公平公正原则,严格遵守上级和学校纪律要求,自觉接受广大干部职工的监督,营造风清气正的选人用人氛围,建设一支结构合理、干事创业的科级干部队伍,为学校事业发展奠定坚实的组织基础。