当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 心理健康 >> 正文

音乐学院举办“心理短剧比赛”活动

发布者: [发表时间]:2023-04-10 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(通讯员于了琪)为了丰富大学生活,宣传和普及心理健康教育知识,炼造同学们树立正确的三观。我院举行“心理短剧比赛”活动,此次比赛面向全体学生,同学们积极参与报名,经过激烈的角逐,2023年4月4日,在西区演播厅举行心理短剧决赛。

在心理短剧的表演中,每一个参赛小组都展现了精彩的演技,句句台词扣开心灵之门,淋漓尽致地传达角色的心理和情绪转变,每一组的表演都传达出丰富的生活哲理。观众们感受角色的冷暖,感知彼此的羁绊,感悟生命的真谛,最终使在座的同学们和老师们深受感染,比赛现场座无空席。

本次“心理短剧比赛”活动,对于每位参赛的同学而言,不仅锻炼了表演能力,还感受到了团队和友谊的力量;对于台下的每位观众而言,他们汲取精神养分,塑造正确的三观,炼造健康的心理。此次活动以轻松快乐的形式学习心理健康知识,引导同学们在迷茫焦虑到来时敢于面对,积极求助,从而实现心理健康发展。

音乐学院心理活动中心

2023年4月4日