当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 心理健康 >> 正文

我院举办室外心理素质拓展活动

发布者: [发表时间]:2022-06-06 [来源]: [浏览次数]:

南阳师范学院举行秋期室外心理素质拓展活动

10月30日,由我校心理健康教育与咨询中心主办、体育学院承办的以“健康青春你我,奉献伟大祖国”为主题的室外素质拓展活动在西区大学生素质拓展基地举行。校党委副书记谢冰松出席。心理健康教育与咨询中心、体育学院有关负责同志和各学院的师生代表500余人参加此次活动。

校党委副书记谢冰松为本次活动致辞,他阐述了开展大学生素质拓展活动的意义,希望同学们积极参加室外锻炼,促进身心健康和谐发展。接着,体验师代表、体验学员代表做表态发言。本次素质拓展训练为期一天,共进行了青少年障碍赛、穿越电网、礼让通行、携手并进、齐心协力、信任背摔、移花接木、毕业墙、无敌风火轮、贪吃蛇、抛绣球等11个项目的拓展训练。

所有参训同学在教练的指导下,发扬友谊第一、比赛第二的精神,团结合作,勇闯难关,斗志昂扬,不怕困难,达到了感悟道理,启发思考、磨练意志、陶冶情操、完善人格、熔炼团队的目的